曝湖人正试图完成3方交易 将迎回昔日冠军首发

2019-12-24 20:09:25

北京时间12月10日,据VO Shen报道,湖人一直在和太阳讨论特雷弗-阿里扎的交易。

根据沃申的说法,湖人和太阳已经试图引进第三方球队来完成阿里扎的交易,湖人的得分后卫波普将是主要的谈判筹码。

根据消息来源,太阳希望在阿里扎的交易中得到一名控球后卫。

虽然太阳队和湖人队之间的谈判远未达成一致,但他们在引进第三方球队方面取得了进展,太阳队和湖人队都在积极与其他球队讨论各种交易方案。

由于阿里扎是今夏签下的自由球员,他必须等到12月15日才能被交易。

阿里扎是太阳最重要的谈判筹码,联盟中最有竞争力的球队都对阿里扎感兴趣。在过去的几年里,阿里扎在火箭队的成功中发挥了重要作用。

据悉,虽然波普尔有权否决这笔交易,但如果这笔交易能增加波普尔的上场时间,并给他一个明年夏天与新球队达成新合同的机会,湖人愿意与他的经纪人里基·保罗(Ricky Paul)合作。

波普今年夏天与湖人签了一份价值1200万美元的合同,但是他这个赛季的上场时间明显减少,他成为了替补。

由于阿里扎的合同已经到期,这将使湖人在明年夏天继续保持薪酬空间的灵活性。

值得一提的是,阿里扎在2009年帮助湖人赢得冠军,湖人现任总经理佩林卡(Pelinka)是阿里扎的经纪人。

阿里扎本赛季场均9.7分,5.5个篮板和3.3次助攻。






上一篇:最新FIFA排名:德国 巴西笑傲群雄 中国升至亚洲第4
下一篇:竞彩足球:欧联杯半决赛对决出炉