最新FIFA排名:德国 巴西笑傲群雄 中国升至亚洲第4

2019-12-24 18:48:54

北京时间11月7日星期二,本周将迎来国家队比赛日,届时将有友谊赛。在国际足联的最新排名中,德国和巴西遥遥领先。葡萄牙和阿根廷只有一点不同。比利时曾长期排名第一,现已下滑至第五。以下是详细的排名:

欧洲排名:德国排名欧洲第一,西方略有上升

在地区排名方面,欧洲有6支球队跻身世界前10名,包括德国、葡萄牙、比利时、波兰、法国和西班牙。在此期间,欧洲前四名的排名没有变化。德国、葡萄牙和比利时在欧洲排名第三,而波兰在欧洲仍然排名第四。德国的1606分使其成为世界和欧洲排名第一的国家。西班牙和英国都连续上升了3级,分别在欧洲排名第6和第8。

亚洲排名:伊朗领先中国击败韩国

在亚洲地区,伊朗以865分排名最高,在总分上与世界顶级球队有明显差距,但仍远高于澳大利亚第二名和日本第三名。中国队在亚洲上升到第4位,在世界上排名第57位,因为他们在最后12场比赛中赢了2场。尽管叙利亚在世界杯资格赛后被澳大利亚淘汰,但由于基础差,它在亚洲仍然排名第九。

南美排名:排名前三的巴西没有变化有明显优势

南美有三支球队进入世界前十名,巴西、阿根廷和智利。根据具体排名,巴西和阿根廷仍然是最大的两个,巴西的1619分远远高于阿根廷的1445分。委内瑞拉在该地区排名最高,世界排名从第68位上升到第51位。厄瓜多尔跌幅最大,在本期排名第10,而国际足联排名第60,比前一期下降了25位。






上一篇:法乙提醒:图尔后卫希塞累积吃到三张黄牌遭遇停赛
下一篇:曝湖人正试图完成3方交易 将迎回昔日冠军首发