法乙提醒:图尔后卫希塞累积吃到三张黄牌遭遇停赛

2019-12-12 08:51:31

比赛时间:北京时间2018年1月13日03:00

后卫希瑟已经收到三张黄牌,被禁赛。

本赛季,法国联赛将有更多的晋级和降级比赛。第五名将在前两场比赛中排名第四。获胜者将获得第三名。最后的获胜者将在最近两场比赛中在超级联赛中排名第18。因此,从理论上讲,法国乙也有很大的机会在法国联赛中排名第五。

图雷在19轮联赛中只取得了1胜2平16负的成绩,进了10个球,丢了39个球进了5分,在锦标赛中排名第20。

图雷在联赛最后一轮客场挑战兰斯。图雷在控球率和投篮次数上都不如兰斯。图雷上半场丢了两个球,最终在客场以2比0输了。

图雷到目前为止只赢了一场比赛,球队将不得不努力在联赛中恢复积分。图雷上赛季凭借他在过去几轮的出色表现赢得了降级。我想知道他们这个赛季是否有这么好的运气,但是图雷上周在法国杯上2-1击败了沙特尔。

图雷在9场主场比赛中只赢了1场,输了8场,只进了7球,输了20球。该队在国内外的成绩都非常差。

图雷这个赛季引进了很多新球员,但是他的力量和经验也不够。结果预计会导致结果下降。Bergougnous和hammel Boaza都不好意思采取攻势。如果球队不及时调整,就有降级的危险。

杜尔的辩护毫无用处。角斗士工作非常努力,但是他吃了太多的牌。卢维翁太老了,显然跟不上步伐。黑塞更像是在球场上打酱油。许多漏洞导致该队失去了更多的进球。

在这场比赛中,旅行团接待克莱蒙特。后者并不强大,但图尔目前的实力使得他不可能轻易击败对手。

克莱门特在前19轮联赛中创下了8胜5平6负的纪录,进了24个球,丢了18个球,得了29分。他目前在锦标赛中排名第九。

在最后一轮联赛中,克莱门特在家里遇到了索肖。两个队上半场都没做什么,结果都是0-0。然而,回到下半场后,索肖的进攻效率变得更高。克莱门特输了两次,最后在主场0-2输了。

克莱蒙特赢了很多分,一度从中间晋级到晋级区,但在寒假前的最后三场比赛中,克莱蒙特遭遇了三连败,球员排名再次跌至中间位置。

克莱蒙的客场表现一般是目前。根据数据,10场客场比赛有3胜、4平、3负,进了11球,输了10球。这个队已经吸引了太多的客场比赛。

克莱蒙特的辩护相对稳定。后卫马丁·卡夫·丹斯基和曼努埃尔·佩雷斯在防守中发挥了重要作用。

在前线,球队主要依靠约克、佩雷拉和杜吉蒙来进攻。前锋约克进了7个球,这是球队获胜的关键。

克莱蒙特已经和图尔打了将近6次了。克莱蒙特赢了2场,平局2场,输了2场。这两个队没有取得优异的成绩。克莱蒙特在这场战斗中离家出走。他能否赢取决于该队的把握能力。

在过去的5场比赛中,图雷在所有比赛中都进了7个球,输了9个球。






上一篇:欧冠强胆助推竞彩 马竞俨然成为赢盘王
下一篇:最新FIFA排名:德国 巴西笑傲群雄 中国升至亚洲第4