西甲情报:拉斯帕3连败进攻端颗粒无收 7轮狂丢13球

2019-12-11 08:48:42

西甲联赛拉斯帕尔马斯VS维戈塞塔2017-10-17 03: 00

拉斯帕尔马斯(Las palmas)在新赛季西班牙联赛的表现并不十分明朗。目前,经过七轮联赛,他赢了2场,输了5场。在此期间,他进了5个球,输了13个。他没有进攻端得分的技能,防守线上有很多漏洞。九月下旬,当球队输掉最后三轮联赛时,他在锋线上什么也没输。攻击失火是队伍面前的主要问题。然而,面对最近的良好状态,球队要赢得并摆脱低迷并不容易。

塞塔在赛季开始时表现平平,在前四轮联赛中输掉了三场比赛。然而,随着比赛的进行,新的援助逐渐适应了球队的战术。当然也恢复了他的感觉。在联赛的最后三轮中,他以1比2获胜,保持不败,总共进了8个球。进攻力量有了显著提高。由戈麦斯、西斯托和沃斯组成的三叉戟现在一共进了10个球,这是球队前场的主要输出点。然而,考虑到拉斯帕尔马斯在过去三场比赛中以1比2输了,在防守端表现不佳的塞塔仍然不能粗心大意。

赢得比赛和赢得比赛和输掉比赛的游戏提供了2.20-3.30-2.70的补偿组合,这谨慎地表达了主队的优势。拉斯帕尔马斯最近一直处于低迷状态,连续三场失利,而Certa则显示出复苏的迹象。与这两个队的基础相比,客队自然更受欢迎。亚运会的主要目标是使比赛平半中高,这是拉斯帕尔马斯主场优势的体现。然而,上面板上的水位在被记录后一路上升。在后期,亚运会相继跌至平局,这与申奥结束时的趋势是一致的。这应该是主队的真正体现






上一篇:赛事前瞻:纽维尔老男孩主场“格”杀勿论
下一篇:西班牙人1:0莱万特迎连胜 武磊未获出场机会