竞彩足球:酒井宏树透露回归心声

2019-12-01 07:15:49

今晚,日本将与特立尼达和多巴哥进行一场中国和特立尼达和多巴哥的友谊赛。为迎接国际比赛日,日本国家队早些时候公布了最新的队伍名单。

在这个球队名单中,后卫酒井宏树被成功选中,这次征召也是他自今年早些时候亚洲杯以来首次回到日本国家队。

与此同时,名单上出现了许多新球员,现年29岁的酒井宏树已经是球队的“元老”。然而,酒井宏树说没有问题。他说:“对此我不会感到紧张。我将继续通过自己的努力帮助团队。”

欧洲主要联赛一个接一个地结束了。对于为法国马赛队效力的酒井宏树来说,这个国际比赛日无疑是结束这个赛季的好机会。与此同时,对今年早些时候失去亚洲杯冠军感到遗憾的痛苦也促使酒井宏树在重返国家队时表现得更好。他说:“我必须确保在这个国际比赛日能够表现出必要的态度。我永远不会忘记我在球场上犯的错误。即使这只是中俄之间的友好比赛,一切都取决于我们的态度。我认为我们肯定能在下一场比赛中表现出色。”






上一篇:湖人无缘浓眉 但他们完成了1项前所未有的壮举
下一篇:有风有雨有阳光,因时而动 才有意外收获...