周三07诺超:海于格松VS奥德格伦兰推荐分析

2019-11-11 00:03:45

  

  基本分析:挪超第10轮,奥德格伦兰客场迎战海于格松。奥德格伦兰上场联赛继续延续出色的势头,主场面对实力较弱的博多格林特,球队全场大部分时间都占据优势,凭借O.奥申的梅开二度,终奥德格伦兰以2-1击败对手,不过值得注意奥德格伦兰凸显了其对于机会把握不足的特点,全场多达20次射门却仅仅只攻入2球。奥德格伦兰斩获联赛连胜后,加上球队之前出色的表现,排名继续稳居在联赛榜第2位,表现相当稳定。海于格松上场联赛主场迎战实力强劲的莫尔德,原本以为这是一场悬殊的赛事,比赛前80分钟也一如所料,海于格松以1-3落后对手,熟料莫尔德门将霍瓦斯在第82分钟被红牌罚下,海于格松队长凯斯先攻入点球,紧接着接哈尔兰瑟德的秒传为球队强行扳平了比分,终双方以3-3握手言和。目前球队位居中游,表现中规中矩,本场面对状态火热的奥德格伦兰恐难有胜算。

  亚盘:0.90 受半球 0.98

  欧赔:3.52 3.41 1.97

  综合分析:

  亚洲数据公司普遍以客让半球中高水开出,受注后水位维持在0.98中高水区间(0.90 受半球 0.98),随着盘口的深入,目前客队水位一定的下调倾向,可见庄家对奥德格伦兰十分信赖;两队历史交锋,近十场比赛奥德格伦兰取得6胜2平2负的战绩,往绩占优。奥德格伦兰在新赛季开始后,仅在联赛中攻入12球,攻击线并不突出,不过在后卫博格的回归下,球队有6场联赛零封对手,球队防线稳固提升;海于格松近6场比赛失球数高达14球,防守漏洞百出,值得教练组深思,欧赔开出3.52-3.41-1.97的组合,目前负赔有下调趋势,而主赔、平赔则持续拉升上调,与亚盘走势较为一致;综合分析,本场奥德格伦兰可轻取对手。

  竞彩胜平负推荐:0






上一篇:亚冠前瞻:上港浩克场场有进球 浦和红钻火力最强
下一篇:法乙提醒:布雷斯特走出不胜阴霾 两大射手陷进球荒