亚冠前瞻:上港浩克场场有进球 浦和红钻火力最强

2019-11-10 00:33:54

明晚,亚洲冠军联赛第一轮半决赛将开始。上海上港首次进入前四名,将主办浦和红钻石。亚足联官方网站在赛前展望了比赛。

沈超、凌俊和王家杰的缺阵将会对球队的防守产生很大影响,但他们仍然有一个值得骄傲的优势,那就是他们的主场记录。

上港这个赛季从未在主场输过。在过去的五场主场比赛中,他们进了18个球,平均进了3.6个球。在他们的许多主场胜利中,普和是一场比赛的对手。在小组赛中,上港队以3比2击败了对手。

说到关键球员,我们必须谈谈巴西胡尔克。胡尔克在本赛季亚洲冠军联赛的所有比赛中都有进球。到目前为止,他已经贡献了8个进球和7次助攻,是联赛中最高的。

浦和红钻石在亚洲比赛中仍然表现出色。这是他们第三次进入亚洲冠军联赛半决赛。浦和是本赛季亚洲冠军联赛中火力最强的球队,已经进了26个球,比香港多一个。此外,在本赛季的亚洲冠军联赛中,日本联赛中的强队仍然拥有最高的投篮命中率(22.8%)。

然而,2007年亚洲冠军在过去的四场客场比赛中都遭遇了失败,总共输了9个球。

柏木阳介、阿部勇树和槙野智章都是浦和的重要球员,但拉斐尔·席尔瓦和李钟成的出场仍有疑问,兴梠慎三可能位列榜首。






上一篇:马竞官方:希门尼斯右腿肌肉一级拉伤,归期未定
下一篇:周三07诺超:海于格松VS奥德格伦兰推荐分析