南锡状态可堪一战,特鲁瓦主场未必轻松

2019-11-08 00:09:00

周四013 法乙 特鲁瓦vs南锡  比赛时间:5-4 2:00

北京时间5月4日02:00,2018-19赛季法乙联赛第36轮打响,特鲁瓦主场迎战南锡。

特鲁瓦关键点:战意模糊,实力占优

特鲁瓦本赛季法乙联赛的表现可圈可点,球队至今斩获了19场胜仗而仅负9场,积64分排在联赛榜的第3位,落后第二位的布雷斯特7分,反超仅有理论可能,而领先第6位的朗斯有10分,铁定有升级附加赛资格,战意方面有些模糊。球队最近状态生猛,上轮联赛客场1-0小胜奥兰斯,豪取联赛6连胜,近10轮联赛更是9胜1平保持不败,主队19岁中场姆拜莫(30场10球2助)此前曾连续4场斩获进球,作为职业生涯的第一年表现十分出色。 另外近5轮比赛打进3个进球的前锋杜斯加亚(29场12球2助)状态同样火热。特鲁瓦目前已经11轮不败,而且其中的8场比赛零封对手,防守端可谓滴水不漏。即使球队坐镇主场对阵中下游球队时,他们仍不会太过激进和轻敌,虽然在射门次数控球率等数据会落后对手,但进攻高效的他们往往笑到最后。

南锡关键点:实力弱势,战意强烈

南锡在本赛季的表现则不太理想,球队至今仅胜11场却输足18场,积39分排在联赛榜的第15位,仅比降级区的阿雅克肖高出3分,在余下3轮赛事有较大的保级压力,战意上看要比特鲁瓦强。南锡距降级附加赛区仅3分而联赛仍剩3轮,目前他们还有掉进其中的危险,所以近期他们表现出较强的求生欲望,均以1:0小胜中游球队奥兰斯和弱旅阿雅克肖。但是他们此前表现较为反覆面对垫底红星只能勉强逼平。虽然南锡本赛季战绩不佳,但从他们的交锋历史上看南锡略占优势,近9次各项赛事球队取得4胜4平2负的不俗成绩。在最近一次交手中,虽最后被对手逼平,但是他们在比赛中却能压制对手创造更多的射门机会。

盘口方面,在历史交锋方面,特鲁瓦近10次挑战南锡收录2胜4平4负的成绩,其中近5次交锋均未尝胜绩,在心理上处于下风,主客场方面,特鲁瓦近5个主场全部斩获胜仗,拥有明显的主场优势,而南锡近5个客场仅负1场而且拿下3场胜仗,同样拥有一定的抗衡能力,个人觉得南锡本场未必就会失手。竞彩推荐:平、负  或(-1)负






上一篇:半场-帕瓦尔世界波穆勒造险 拜仁暂1-0领先柏林联
下一篇:竞彩足球:费高:皇马暂无需引援