荷甲情报:阿贾克斯落后榜首5分 近期2连胜打进8球

2019-11-05 00:14:12

荷兰费耶诺德VS阿贾克斯2017-10-22 20: 30周日

卫冕冠军费耶诺德最近身体状况不佳。由于连续的欧洲和杯赛,该队最近的赛程相对密集,结果也不令人满意。在连续八场比赛中,该队赢得了两场比赛,平局1比5输,并在冠军联赛小组中连续三次失败。费耶诺德也可以将重心转移到联赛上。进入十月后,该队在联赛中的表现有所提高。目前,该队没有落后。这场比赛将面对阿贾克斯,他在锦标赛中排名第二。费耶诺德的战斗精神是毋庸置疑的。主要前锋约尔根森伤愈复出,但主要中后卫博辛和范德海登·奇奇受伤。费耶诺德的辩护面临严峻考验。

Ajax最近恢复了它的形式。在上周末主场以4-0横扫鹿特丹斯巴达之后,阿贾克斯最近连续赢得了两场胜利。在此期间,它进了八个球,没有丢一个球。它在进球和防守上都表现出色。然而,该队以五分落后于领先的埃因霍温。如果在这场比赛中再输一分,该队可能会在比赛过时前失去赢得冠军的主动权。毕竟,阿贾克斯在本赛季整体的强势对话中表现不佳,之前在主场输给伊迪丝就证明了这一点。阿贾克斯在这场客场比赛中赢得了卫冕冠军,这是一个相当好的结果。

费耶诺德在这两支球队的最后六场正式比赛中输了1胜3平2负。

标准普尔以2.63-3.35-2.22的组合进行的输赢比赛没有给主队任何信心。费耶诺德和阿贾克斯有相同的观点,最近的趋势是相似的。亚运会以高水平的平局和平局开始。下盘并不缺乏注意力。在后期,许多公司调整了上层的水位,一些公司改变了设置来绑定。目的是利用主队的力量创造一个客队不能放弃球的局面。阿贾克斯更有可能输掉这场比赛。






上一篇:蓝色妖姬排三17233期预测:个位胆码4-7
下一篇:岐阜vs冈山 力量殊途的较量!