同赔观察:希伯尼安欲阻领头羊 哈茨主场慎捧

2019-11-04 14:23:16

周三,苏超哈茨进行了031场比赛,埃比尼安进行了0场比赛。建议赢得第一场比赛,然后打第二场比赛。

主队哈特兹这个赛季表现不错。该队目前以25分排名第一。该队在主场进了9个球,输了3个球,4胜1平。主队在联赛中排名第三。哈特兹最近连续赢得联赛冠军,在上一次苏格兰联赛杯中以3比0输给凯尔特人。爱尔兰队落后主队8分,在联赛中排名第六。该队以2胜1平2负的客场成绩排名第三。这两个队在过去的六场比赛中一直处于劣势,哈茨赢了2场,平了1场,输了3场。然而,在过去的两场比赛中,该队都在主场击败了舍本尼安队。

爱尔兰队在联赛的最后一轮输给了凯尔特人队,该队此前的四连胜同样出色。就欧洲在这场比赛中的失利而言,威廉给出了2.2、3.4和3.2,并在收到票据后调整为2.5、3.3和2.8。澳门提供2.37、3.23、2.68;Libo提供2.25、3.1和3.3,注射后调整为2.55、3.1和2.8。在亚运会上,只有关卡被打开,主队作为领队,对主队并不乐观。威廉·希尔一开始就输了。苏超的历史开启了五次。主队处于1胜1平3负的劣势。这场比赛主要是爱尔兰的看涨案例。






上一篇:竞彩足球:传拜仁抢先签下汉堡00后帝星
下一篇:伊拉克亚足VS朝鲜亚足预测分析 周二01亚运会男