英冠2串1:米德尔斯堡求反弹 哈德斯主力前锋停赛

2019-11-04 13:48:09

北京时间周二,比赛开始出售一些冠军赛,其中两个被推荐一个接一个地通过。他们是卡迪夫城VS米德尔斯堡,哈斯菲尔德VS米尔顿凯恩斯。

2011年星期二:卡迪夫VS米德尔斯堡比赛时间:2015-10-2102:45

卡迪夫城队本赛季主场战绩辉煌,3胜1平1负。然而,卡迪夫城将在未来几周面临非常强大的对手,雷丁和德比郡将面临艰难的战斗。米德尔斯堡的进攻端最近有所下降,在最近两场比赛中没有进球。大前锋斯图亚尼因伤缺席。该队与排名榜首的布莱顿队之间的差距已经扩大到4分。

亚洲时段以平的一半开始,上层时段以低水位开始。后一届会议略有上升。欧洲方面提供3.20、3.20和2.30的标准普尔组合,这些组合接近于输赢,不值得竞标。这场比赛赢了又输了,推荐的游戏是:第0台。

2013年星期二:哈德斯菲尔德对米尔顿·凯因斯·比赛时间:2015-10-2102:45

哈德斯菲尔德的球队本赛季一直专注于防守,但只有10个进球仍然不够。更糟糕的是队里的前锋最后一次会死。沃恩也因犯规被罚下场。目前,该队仅领先降级区3分,降级形势不容乐观。米尔顿·凯恩斯在多年后重返冠军宝座。该队在前三场比赛中取得了两次胜利,令人惊叹。然而,该队陷入了低谷,未能获胜。然而,在最后一轮比赛中,该队以3比0战胜布莱克本,并恢复健康。

在这场比赛中,亚运会只开了半程,早期的高水位比赛在未来没有太大变化。欧洲已经提供了2.15、3.40和3.30的标准普尔组合,输赢非常一致。这场比赛输赢推荐:第一选择3,第二选择1。






上一篇:俄超提醒:苏维埃翼近年10次对阵乌拉尔均保持不败
下一篇:排列三第16216期预测:杀尾0 8