特雷-杨38+7+9老鹰客场轻取活塞,罗斯16中11砍27分

2019-11-04 16:33:02

nba常规赛继续进行,老鹰客场117-100轻取活塞。

莱恩开局上篮得分,德拉蒙德连续篮下得分后约翰-科林斯命中三分球后又有扣篮和中投,特雷-杨打成2+1后命中三分,德拉蒙德罚球和上篮得分,杨抛投三分又中,帕克完成扣篮后杨又是上篮和大号三分名,老鹰领先了12分,节末肯纳德连续三分,首节老鹰38-32领先。

第二节加洛维和肯纳德三分都中后雷吉连续突破得分,活塞将分差缩小到1分。杨快攻上篮止血后又中三分还有3+1,不过罗斯连中中投,节末斯内尔和加洛维又中三分球,活塞以一波12-0结束本节,活塞63-60领先。

易边再战后双方连续打铁两分半,科林斯扣篮终于得分后弗雷泽也中中投,马基夫扣篮得分后亨特三分命中又有空接暴扣,费尔南德三分命中老鹰反超了比分,杨随后又中三分,罗斯上篮和罚球得分双方比分紧咬,贾巴里-帕克突然爆发连续暴扣又打成2+1带领老鹰打出一波9-0将比分拉开到12分,三节过后老鹰91-81领先。

第四节亨特命中三分将分差扩大到14分,弗雷泽三分止血又有罚球,罗斯罚球、中投连续得分,最后6分钟活塞只落后6分。亨特中投得分后科林斯扣篮2+1,杨抢断罗斯又助攻班布里快攻暴扣,老鹰一波7-0将分差重新扩大到了13分。德拉蒙德勾手得分又有罚球,斯内尔三分命中,最后3分钟活塞落后7分。班布里勾手稳住局势,特雷-杨最后1分半又对罗斯打成2+1将分差拉开到了12分,比赛就此失去了悬念。

全场比赛特雷-杨得到38分7篮板9助攻6失误,约翰-科林斯20分10篮板2抢断,新秀德安德烈-亨特得到14分,贾巴里-帕克18分。活塞这边安德烈-德拉蒙德21分12篮板2助攻4抢断,罗斯16中11得到27分,肯纳德13分。






上一篇:周一西甲224 马拉加VS巴伦西亚推荐分析 马拉加值高看
下一篇:冷门杀手:热度过高 老妇人难擒亚特兰大?