周中英冠爆出大冷 解放者杯主场不再牢不可破

2019-11-04 14:29:26

前天,有21场比赛在出售,包括冠军联赛、冠军赛、冠军赛等。前天,比赛中出现了意想不到的结果,包括两场固定奖金为5.00英镑或以上的比赛。

英国皇家莱斯特队在主场以2比1输给查尔顿队后,前天最高固定奖金达到5.80英镑。莱斯特城在实力上确实有优势,但该队刚刚在锦标赛和足总杯上遭遇了两次连败,输给了锦标赛垫底的彼得堡联队和实力薄弱的卫冕冠军哈斯菲尔德队。这个队最近的状态真的不理想,战斗力比以前下降了很多。查尔顿在他最近的两次访问中连续两次失败,但是他仍然顽强,尽管他的对手的力量明显超过了他自己。两场比赛都只是一个进球和一次小小的失败。应该说,客场作战能力不可低估。此外,主队在这场比赛中过热,有24%的误差幅度,这也表明这场比赛的冷淡是不可忽视的。

前天,另一场超过5个固体奖的比赛是南美自由杯波哥大百万富翁(Bogota Millionaire)主场0-1输给蒂华纳,最终固体奖达到5.20。波哥大百万富翁和提华纳分别是哥伦比亚和墨西哥的巨人。他们的力量很接近。拥有主场优势的百万富翁更受青睐,但下注比率误差达到32%。如此高的误差值在很大程度上表明了比赛的冷淡,最终蒂华纳以鲁伊斯第62分钟的进球领先3分。

前天的另外两场比赛,圣约翰·柊司以1比1战平凯尔特人队,南美解放者杯托卢卡队以2比3输给蒙得维的亚国民队,这两场比赛都是令人惊讶的,奖金都超过了4.00英镑。在这两场比赛之前,比赛中的金牌显然不利于强队的调整。应该说,这也是可能寒冷的某种迹象。






上一篇:周六07日职 新泻天鹅VS甲府风林推荐分析
下一篇:2017/18俄超巡礼:托斯诺首入俄超 缺乏纪律是短板