阿森纳名将阿尔沙文本周末退役 沙皇也到告别时

2019-11-04 13:36:05

前阿森纳球星安德烈·阿尔沙文(Andrei Arshavin)目前效力于哈萨克斯坦海拉蒂队,他确认本周末与卡拉干达·迈纳的比赛将是他职业生涯中的最后一场比赛,这位37岁的球员将很快退役。

海拉蒂在官方网站上证实,在与卡拉干达矿工队的比赛中,他将为阿尔沙文举行退役仪式。阿尔沙文在邓尼特出名了。2007-08赛季,阿尔沙文帮助邓尼特赢得联盟杯,包括在半决赛中以5-1击败拜仁慕尼黑,然后击败曼联赢得欧洲超级杯。在2008年欧洲杯上,阿尔沙文因为停赛错过了小组赛的前两场比赛。他在最后一轮对阵瑞典的比赛中进球,帮助俄罗斯晋级淘汰赛。阿尔沙文在淘汰赛第一轮表现出色,带领俄罗斯队以3-1击败荷兰队。阿尔沙文在当年的金球奖上名列第六。

阿尔沙文在2009年1月转会窗来到阿森纳,转会费为1600万英镑。在阿森纳期间,他在145场比赛中打进31球,助攻46次。2009年4月对阵利物浦的比赛是阿尔沙文在阿森纳职业生涯中的杰作之一。他在利物浦上演了一场疯狂的4-4平局。

由于受伤,阿尔沙文逐渐失去了他在阿森纳的主力位置,然后他回到祖尼特,然后他为古巴人效力,然后他一直为黑拉蒂效力到现在。

阿尔沙文代表俄罗斯国家队出场75次,进了17个球。






上一篇:世界体育报:库蒂尼奥已经在巴塞罗那找房
下一篇:牡丹花排列三第17216期预测:个位胆码4 6