利物浦主场盼望迎连胜

2019-11-04 15:09:43

周六 063 英格兰足球超级联赛 第三轮 利物浦vs布赖顿 比赛时间:8-26 00:30 

北京时间8月26日凌晨00:30,英超联赛继续进行,利物浦将坐镇主场迎战到访布赖顿。

经过夏季的强力引援之后,本赛季利物浦的表现相当强势。赛季首轮,球队在主场迎战夏季同样进行了大规模引援的西汉姆联,全场比赛球队把西汉姆联压制的毫无还手之力,终4比0大胜对手。联赛第二轮,球队客场面对势头正盛的水晶宫,也有惊无险拿下对手。两轮比赛,球队锋线大将马内表现出色,两轮比赛打入三球,暂列英超射手榜榜首,并且,球队两轮联赛一球未丢,是目前英超联赛唯一没丢球的球队。并且球队近4次与布赖顿交手保持全胜。

布赖顿上赛季表现不错,成功的留在了英超联赛。赛季首场,球队开局不利,在客场0比2不敌沃特福德,不过联赛第二轮,球队回到主场迎战红魔曼联,面对强大的对手,球队并没有丝毫胆怯,半场结束球队便3比1领先对手,下半场,球队稳步防守,终3比2战胜了曼联,不过球队在客场比赛成绩却并不理想,是名副其实的客场虫。






上一篇:青岛黄海提前一轮冲超成功 末轮多队抢另一资格
下一篇:周四004法联杯:雷恩主场欲赢球止颓 特鲁瓦无力抗衡