青岛黄海提前一轮冲超成功 末轮多队抢另一资格

2019-11-04 15:08:27

中新网客户端10月26日电 在26日进行的中甲联赛第29轮的一场比赛中,领头羊青岛黄海在客场2:0击败上海申鑫,从而提前一轮冲超成功。

击败上海申鑫后,青岛黄海俱乐部也发布了冲超海报,并写道,“中超,我们来了!”

图片来源:青岛黄海俱乐部官方微博

过去三个赛季,青岛黄海总是与冲超差之毫厘,今年终于得偿所愿。击败上海申鑫后,在联赛仅剩1轮的情况下,青岛黄海领先排名第2的贵州恒丰3分、排名第3的石家庄永昌4分,从而已经锁定了一个升超资格。

时隔6年之后,青岛市重新拥有了自己的中超球队。2013赛季末,青岛中能排名中超倒数第2,跌入中甲。

在青岛黄海冲超后,另一个升级名额将在贵州恒丰、石家庄永昌和长春亚泰之间产生,3支球队间的分差只有1分。本来长春亚泰形势最好,但在本周战平后,球队已经落到了积分榜第4位。(完)






上一篇:田野七乐彩第18037期分析:防邻号19和29
下一篇:利物浦主场盼望迎连胜