阿隆索:利物浦能淘汰巴萨 两回合比赛红军无敌

2019-11-04 15:00:24

利物浦将在冠军联赛半决赛中对阵巴塞罗那。目前,各种媒体和名人都对利物浦淘汰巴塞罗那并最终获胜非常乐观。西班牙的哈维·阿隆索曾经为利物浦效力,他在一次采访中也相信利物浦将赢得巴塞罗那,利物浦将在两轮比赛中不可战胜。

去年利物浦在冠军联赛中获得第二名。阿隆索在接受《邮报》采访时被问到,他是否认为利物浦本赛季能做得更好。他说:“当然,为什么不呢?他们比去年更有经验。由于去年的失败,他们现在有了更多的饥饿和欲望,这可以发挥巨大的作用。我认为利物浦可以在两轮比赛中击败世界上任何一支球队。”

“利物浦在过去的两三年里组建了一支优秀的球队,不依赖个人。这就是他们表现稳定的原因。不管谁出来,他们都可以做出贡献,这对教练来说是最好的事情。”

说到赢得冠军,阿隆索说:“在这个阶段不丢分是非常困难的,但是他们可以继续前进,他们仍然在冠军联赛中,这使得联赛更加困难。但是不管发生什么,他们应该是冠军,也可以是冠军,因为他们这个赛季做得很好,让我们拭目以待。”






上一篇:伊布新语录丨这个世界上只有一个兹拉坦,永远不会再有下一个
下一篇:何明七乐彩13071期:偶数号有望再热