国乒黑马救4个赛点惊险进4强,曾4比0伊藤美诚,新星无缘逆转

2019-11-04 14:09:48

北京时间10月12日,2019年德国乒乓球公开赛继续进行,女单1/4决赛,王曼昱对阵王艺迪。第一局,王曼昱11比6胜出。第二局,王艺迪11比9胜出。第三局,王曼昱11比5拿下。第四局,王曼昱9比6领先后连丢5分,王艺迪11比9拿下。第五局,王艺迪11比4拿下。第六局,王曼昱11比6追成3比3平。决胜局,王曼昱浪费4个赛点,王艺迪13比11胜出,总比分4比3淘汰王曼昱,进入四强。

本次德国公开赛,国乒女单上半区失守,陈梦爆冷出局,钱天一输给伊藤美诚。下半区国乒四位球员进入8强,王曼昱对阵王艺迪,孙颖莎的对手是陈幸同。本场对决,王曼昱力争进入四强,王艺迪之前面对伊藤美诚的成绩也不错,今年的中国香港乒乓球公开赛,王艺迪曾4比0横扫伊藤美诚。

第一局,两人开局连续打成平局,王曼昱在4平后连续拿到3分,7比4领先。王艺迪追了2分,王曼昱还是11比6拿下这一局,1比0领先。第二局比赛,王艺迪在3平后连续拿到4分,7比3领先,王曼昱追了2分,王艺迪再拿1分,王曼昱又连续拿分,追成8平。王艺迪10比8拿到局点,王曼昱追了1分,王艺迪11比9拿下这一局,1比1平。

第三局,王曼昱打得更为积极主动,她11比5拿下这一局,2比1领先。第四局的比赛,王曼昱还是占得先机,不过在9比6领先的情况下连续被追2分,王曼昱叫了暂停。暂停后,王艺迪连续拿到2分,10比9拿到局点,11比9拿下这一局,2比2平。

关键第五局,两人开局打成3平,王艺迪连续拿到5分,8比3领先,很快11比4拿下这一局,3比2领先。第六局,两人开局还是连续打平,王曼昱抓住机会连续拿到3分,8比5领先,11比6拿下这一局,3比3平。

决胜局,王曼昱在比分落后的情况下奋起直追,王艺迪叫了暂停,但还是无法阻止王曼昱反超比分,王曼昱9比7领先。王艺迪还是无法得分,王曼昱10比7拿到赛点,王艺迪连救3个赛点,关键时刻,王曼昱再拿赛点,王艺迪再次化解。王艺迪拿到赛点,13比11拿下,王艺迪总比分4比3险胜王曼昱,进入四强。






上一篇:上海大师赛夺冠赔率:火箭第1 塞尔比压丁俊晖
下一篇:七乐彩第13075期:0、1两路持续开出