竞彩足球 周日060 法甲:里昂VS圣埃蒂安

2019-11-04 15:19:17

  竞彩足球 周日060 法甲:里昂VS圣埃蒂安

  比赛时间:2015-04-20 星期一 03:00

  亚洲盘口:0.89 半球 0.99

  平均赔率:1.89 3.35 4.12

  近况分析:

  领头羊里昂上轮主场2-0轻取巴斯蒂亚后,球队取得2连胜且赢盘,目前积64分排名榜首,与强敌巴黎今季冠军争夺继续不相让,另外球队至今主场表现颇为出色,场均攻入2.19球仅失0.5球的攻防能力相当强悍,是役球队取胜成数甚高;而圣埃蒂安上轮主场1-0小胜南特,走出此前2仗各项赛事不胜的困局,而且球队本季客场表现可算了中规中矩,攻防端表现一般无亮点,此番作客还是少捧为妙。

  购彩提点:

  亚盘初盘普遍开出主让半球盘口,后市没有太大变化,目前盘口较为倾向主队一方,对主队态度仍较为明显,取胜问题不大;平均欧赔方面,开出1.89 3.35 4.12的赔率,威廉希尔开始下滑主平赔,客赔升高难被看好。综合来看,里昂主战有“圣”机。

  竞彩足球胜平负推荐:3

  ---------更多参考推荐----------

  竞彩让球推荐:31

  大小球推荐:大(2/2.5球)






上一篇:竞彩足球周日043推荐:波尔图取胜无忧
下一篇:16日竞彩盘口剖析:尤文战胜米兰夺冠