周四004法联杯:雷恩主场欲赢球止颓 特鲁瓦无力抗衡

2019-11-04 15:11:03

2004年星期四法国联赛杯雷恩VS特鲁瓦特

北京时间11月30日凌晨,法国联赛杯四分之一决赛将开始最后一场比赛。法国队雷恩将在国内接待法国推广的马特劳特。

瑞安在联赛的最后一轮比赛中以0比1输给了法国低级别球队埃维昂。该队此前连续赢得四场比赛的优势已经结束。队里的队员充满了不满,需要发泄。此外,瑞安近年来不是一支能够赢得法国冠军的球队,所以他们一定非常渴望赢得法国联赛杯。在这场比赛中,瑞安有望在主场以有限的实力战胜特鲁瓦特赢得冠军。

虽然特鲁瓦特客场2-1赢得了法国联赛杯第四轮,并击败了法国乙领先者摩纳哥队(Monaco),成功晋级,但球队实力有限。到目前为止,经过14轮比赛,他们只赢了一场,输了8场。此外,球队在联赛的最后三轮中只进了1场平局和2场败北,特鲁瓦特在此期间总共丢了9个球。该队目前的状态并不令人满意。瑞安的实力比这次访问稍高一点,他真的无法与担心当前形势的特劳特(Trouvat)竞争。






上一篇:利物浦主场盼望迎连胜
下一篇:金拐体彩排列三第18189期预测:百位4 6 9