天天盈球16日篮彩大势: 火箭主场全力反扑勇士

2019-11-04 15:24:49

北京时间5月17日,美国职业篮球联赛季后赛将在周四继续他们的分区决赛。火箭将继续在西部联赛中招待勇士队。第一轮充满了火花。哈登砍了41点,实际命中率为73%。然而,杜兰特别无选择,只能面对他,汤姆几次击中关键的三分。最后,勇士队在客场以119比106获胜,火箭队先去了下一个城市。这枚火箭继续坐在主层,胜负对系列赛的走向意义重大。

在第一场比赛中,火箭的战术非常清楚。该队利用哈登最强的优势,不断寻找掩护和改变防守,不断击中勇士的1号和5号阵地。哈登在对阵库里和鲁尼的比赛中占据绝对优势。此外,他昨天的进攻感觉非常好,最终得了41分和73%的真实投篮命中率。然而,队里的其他队员感觉不太好。虽然保罗得了23分和11个篮板,但他在比赛中得了3分中的2分和7分。他很难在关键的第四节拿到球。但在此之前,主要球员塔克和巴莫特的得分是9-0,这并没有给勇士队造成防守压力。火箭队在下半场更加关注个人单打。联盟中的大多数球队都非常有效,但是在强大的勇士面前,第一场比赛的结果并不令人满意。

另一方面,勇士队也在第一场比赛中牺牲了核武器。在此之前,当球队极度不均衡或面临绝望的情况时,勇士队经常执行杜兰特的单打战术。昨天,整场比赛都被杜兰特的单打进攻所占据。杜兰特投了27球,最后得了37分,是队里最高的。尽管该队只有24次助攻,远低于赛季平均水平,但他仍得了119分。此外,唐慎得了28分,三分球得了15分中的6分。虽然他的三分球命中率一般,但下半场几个关键的三分球帮助球队稳定了局势。尽管格林被犯规困扰,但他仍然得了5分、9个篮板和9次助攻。库里被动地对抗哈登,消耗了大量的个人防守,在进攻端只得了18分,创造了个人分区决赛的新低。

这两个队的进攻风格很明显,但是火箭战术太简单了。哈登·无伴奏合唱在常规赛中战无不胜,很少使用他的连接线。此外,球队角色球员的贡献极其有限,这使得赢得勇士队的比赛极其困难。虽然勇士队已经放低了身体,在单打比赛中更多地使用杜兰特,但球队的整体性明显优于火箭队,而其他队友的表现明显高于火箭队。这场比赛的正式开幕继续达到火箭队老板让-1.5分,他仍然对火箭有信心。这款火箭希望灯泡组合能继续高效发挥,关键是要恢复外界的触觉,否则在这种状态下面对勇士将是极其困难的。






上一篇:意甲情报:乌迪内斯后卫佩泽拉复出 近期走势飘忽
下一篇:詹天佑排列五第18204期分析:首位看好0 2 5 7 9