比甲提醒:标准列日遭遇苦主 近9战根特输足7场

2019-11-04 14:44:21

比赛时间:2017年11月4日星期六03:30

根特目前在联赛中排名第12,有3胜4平6负,进攻16球,输掉15球。相比之下,该队的防守表现相对较强。

在第一场比赛中,根特在客场1-2输给了浅层,结束了三轮不败的比赛。在整场比赛中,根特拥有57%的控球权,六次射门中有两次击中目标。他们在目标面前仍然缺乏效率和威胁。

在阵容中,前锋卡劳和西蒙各进3球和1次助攻,前锋久保裕也棒球进4球,安德烈·阿什维奇、吉戈和马马杜-塞拉斯各进1球,米利奇和德贾格尔各有2次助攻。

根特因伤缺席了4个月。后卫米特洛维奇将军由于韧带撕裂错过了几个星期。维尔斯特雷特有1到2周的手术休息时间。中场埃斯特在解除禁令后逐渐从比赛中回来。

标准列日队目前以5胜4平4负的成绩在联赛中排名第八。该队在最后一场联赛中以3比1击败沃斯兰,并在最后4场比赛中打入9球。与赛季初相比,他们的进攻能力明显提高了。

标准列日在过去九场比赛中只输了一场,在过去七场联赛中赢了五场。该队目前正处于争夺冠军的激烈竞争中。

标准列日和根特在他们的历史冲突中遭受了许多失败。标准列日在双方过去的9场比赛中输掉了7场比赛,根特在过去的3场客串战中输掉了所有比赛并失去了开局。

在阵容中,守门员奥乔亚继续表现出色。前锋保罗·何塞·姆波库进了4个球,助攻1次,前锋奥兰多·萨进了5个球,中场小埃德米尔森进了3个球,法伊助攻2次。

标准列日受伤,博卡迪因十字韧带手术缺席几周。受伤康复后,艾蒙德进入最后一轮替补,费奥雷继续缺席。领先的日本球员和比利时国际中后卫劳伦特-西曼从美国职业联赛回到标准列日,与球队一起训练,为世界杯做准备。

根特在过去10场主场比赛中的小球比例是70%。

根特赢得了近两场主场比赛,没有对手。

根特和标准列日在12场比赛中只有一场平局。

根特在上半场结束前15分钟打进7球,占43.8%

在近10场客场比赛中,标准列日队有70%的小球和80%的偶数。

标准列日队在上半场结束前15分钟打进5球,占33.3%






上一篇:当地小球迷举牌要特狮球衣,赛后如愿以偿
下一篇:排列三第18319期预测:大小奇偶分析