周六049荷甲 海伦芬VS维迪斯推荐分析 维迪斯客场争平

2019-11-04 13:59:43

    周六049荷甲 海伦芬VS维迪斯推荐分析 维迪斯客场争平

    竞彩足球推荐:31

    亚盘:2.10平手/半球1.80  1.88 平手 2.05

    欧赔:2.43 3.49 2.61     2.42 3.42↓2.65↓  

          2.40 3.40 2.60     2.40 3.40  2.60  

    主队现状:  

    2014-2015荷甲第19轮将在本周日凌晨打响。海伦芬将坐镇主场迎来维迪斯的挑战。主队海伦芬目前18轮过后收获6胜7平5负的战绩,积25分,距离附加赛资格区只有2分的差距。球队近期有回暖的趋势,上一轮客场战胜乌德勒支,近3轮保持不败。

    客队现状:  

    客队维迪斯本赛季则下滑不少,目前5胜7平6负的战绩只排在联赛中下游。球队近期双线作战,荷兰杯战胜阿贾克斯顺利挺进四分之一决赛。上一轮则是主场不敌埃因霍温。

    综合分析:  

    双方首回合的较量中,维迪斯主场与海伦芬握手言和,从双方交战记录来看,平局次数也比较多。本场亚盘普遍开出了平手/半球的盘口,受注后,盘口统一降至平手盘。欧赔方面给出了2.40 3.40 2.60,指数偏向不明确,平局需防范。本场还是稍稍看好主场作战的海伦芬。






上一篇:自信到可笑!美国权威媒体:未来十年,中国给NBA的贡献可能翻
下一篇:前中量级霸主戈洛夫金昔日手下败将:戈洛夫金真的老了