巴尔韦德:我们开心球队的年轻力量帮助球队拿到胜利

2019-11-04 13:22:48

 

在本赛季首场国王杯比赛中,巴塞罗那在客场轻松的以3-0击败了穆尔西亚,帕科-阿尔卡塞尔、德乌洛费乌以及何塞-阿尔奈斯分别取得进球。在赛后新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德称赞了球队的出色表现,他说:“这是一场典型的杯赛,我们的对手陈重兵于中后场,并且伺机通过快速反击来制造威胁。全场比赛我们都在尽全力给对手施加压力,不过上半场球队显然没有找到太多的办法。好在中场休息前我们打破了僵局,下半场又连下两城、锁定胜局。”

巴尔韦德继续说道:“比赛结束之后,全队都开心的离开了球场,因为我们在客场取得了一个完美的结果。更加重要的是,几名来自于巴萨B队的年轻球员都在本场比赛中完成了自己在一线队的处子秀,此外还有一些之前出场机会不多的一线队球员,也得到了证明自己的机会。”

在本场比赛中,巴萨B队的几名球员,以及一线队的某些边缘球员都为巴塞罗那的客场告捷做出了极大的贡献,作为球队的主教练,巴尔韦德对于这些球员的表现给予了肯定和鼓励,他说:“阿尔奈斯是一名非常优秀的球员,他的一对一能力非常出色。更加重要的是,阿尔奈斯总是能够给自己设定更高的目标,未来他肯定能够给球队提供更多的帮助。阿尔卡塞尔总是为了登场亮相做好充分准备,此役他很好的利用了对方两名中后卫之间的空当。”






上一篇:中超第27轮综述:上港三连胜紧追恒大,人和保级只剩理论可能
下一篇:竞彩足球:皇马誓要“加”3分