竞彩足球:皇马誓要“加”3分

2019-11-04 13:23:34

北京时间3月4日凌晨,皇马和赫塔菲将在主场迎战西甲第27轮。皇家马德里出人意料地输掉了最后一场比赛,球员们都不愿意。在这一轮,他们发誓要赢,并在面对实力有限的格塔菲时发泄他们的愤怒。此外,届时将会有现场直播。

皇家马德里最后一次西甲轮换前锋罗纳尔多在临终前被西班牙人击败。皇家马德里队输了3分,经过26轮比赛,现在落后领先的巴塞罗那队15分。西甲引入三分制后,皇家马德里在26轮比赛前三次落后领先者两位数(领先者都是巴塞罗那),但最大的差距只有13分,这可以说是西甲引入三分制以来最差的皇家马德里。然而,皇马在没有罗纳尔多的情况下输掉了最后一场比赛。我们应该知道,在罗纳尔多本赛季的比赛中,皇马赢得了70%,而在他缺席的比赛中,胜率只有54%。这显示了罗纳尔多对球队的重要性。面对这一轮平庸的比赛,渴望获胜并阻止下滑的皇马,注定要放弃主力。罗纳尔多很自然地准备向格塔菲发泄他的愤怒。在阵容中,后卫马塞洛、中场米尔德里德和托尼克罗斯都因伤缺席。

赫塔菲在对拉科鲁尼亚的最后一场比赛中得了36分,在西甲联赛中排名第十。该队表现相当出色。当然,与皇马相比,赫塔菲的整体实力和球员的个人能力都不如皇马。对格塔菲不利的是,该队的客队战斗力极其有限。在前12轮联赛中,getafe只赢了一场比赛,而对着对手的大门总共只赢了8次。球迷不信任该队的客队战斗力和攻击力。值得一提的是,在过去的6场比赛中,格塔菲输掉了与皇马的所有比赛,在这6场比赛中,整场比赛的进球总数达到3个或更多。其中,格塔菲在贝拿比奥体育场(Benabio Stadium)的两场比赛中总共丢了11个球,值得下注。前锋阿米尼亚德耶被暂停比赛。中场弗拉米尼、阿尔瓦罗、梅内斯和贝加拉都因伤不能和球队一起比赛。






上一篇:巴尔韦德:我们开心球队的年轻力量帮助球队拿到胜利
下一篇:竞彩足球:马高斯阿朗素想参加世界杯