竞彩足球:传拜仁抢先签下汉堡00后帝星

2019-11-04 14:22:14

据德国媒体汉堡内部“足球转会网报道,由于汉堡本赛季的降级情况令人担忧,伊贝尔的合同将于2019年夏天到期。据了解,j .埃伯将于今年夏天加盟拜仁慕尼黑。之后,拜仁可能不会把他留在队里,而是会选择去国外积累经验。此前,包括拜仁、皇家马德里、切尔西、多特蒙德等球队都对这名前锋表示了兴趣,尤其是拜仁和皇家马德里已经多次派出球探观察他为埃伯效力的表现。

今年18岁的杰·埃伯担任前锋。去年6月,他在U17欧洲锦标赛上一共进了7个球(包括两个帽子戏法),当时赢得了U17欧洲锦标赛银靴。10月,他作为队长成为德国U17世界杯的最佳射手。

J.Eber在门前有极好的嗅觉和极好的左右脚技巧。像其他德国前锋一样,艾伯特也非常擅长头球。值得一提的是,艾伯特把哈利·凯恩视为自己的偶像。他认为哈里·凯恩在托特纳姆热刺的成长轨迹令人钦佩。他也喜欢拜仁慕尼黑前锋卢万多夫斯基和巴塞罗那的苏亚雷斯。






上一篇:2016欧洲杯预选赛赛程表 2016欧预赛赛程表
下一篇:同赔观察:希伯尼安欲阻领头羊 哈茨主场慎捧