周日003日联杯:横滨水手往绩占优 鹿岛鹿角伤兵满营

2019-11-04 13:54:55

周日004日本联赛杯横滨水手VS鹿角

北京时间6月30日晚,横滨水手将在日本联合会杯四分之一决赛的一轮比赛中在家打鹿角。在第一轮比赛中,横滨水手队领先。在第二轮比赛中,返回家乡的横滨水手队有望晋级。

横滨水手队最近在各条战线上都表现很好。该队在过去的6场比赛中取得了5胜1平,赢了5盘。这表明该团队在不久的将来一直很强大。在日本联邦杯四分之一决赛第一轮对阵鹿岛鹿角的比赛中,横滨水手队在中场中村俊介和前锋马可霍斯的帮助下以2比0赢得了比赛。横滨水手队在客场进了两个球,他们的进步非常乐观。此外,横滨水手在过去的4次比赛中赢了3场,1场平局,他们赢了3盘,进了8个球,只输了4个球。他们的进攻和防守表现也很出色。需要知道的是,横滨水手队在第七届日本联合会杯上已经打进了多达6个第一球,而且该队非常擅长先发制人。在这场比赛中,主场面对鹿的鹿角,它们已经失去了先前的记录。横滨水手在日本联合会杯上的胜率为85.7%,值得追求。在阵容中,只有守门员饭仓大树因伤被停赛。

鹿岛的鹿角最近几天明显不如横滨水手队,尤其是在路上。该队在过去三场比赛中没有赢得任何客场比赛。该队最近的公路旅行相当缓慢。鹿岛鹿角在本赛季联赛中客场丢了1.71球,防守表现也很弱。此外,该队在本届日本联盟杯(Japan Federation Cup)中从未进过3球以上,而且该队的进攻也不理想。最重要的一点是鹿岛鹿角阵中有许多伤员。后卫昌子源、中场川岛大地和前锋中川义贵因伤不能上场。守门员八木直生因病缺阵,这表明该队在各条战线上都有人受伤。可以说,这种鹿角很难在横滨水手身上得分。此外,至于进球总数,2-3个进球是两支球队一起出现在日本联盟杯的次数最多的,所以在这场比赛中最好追2-3个进球。






上一篇:阿贾克斯舒服啊!联赛又被推迟 以逸待劳战热刺
下一篇:胜负彩15149期解盘:佛罗伦主胜可博 国米作客防出冷