赛事前瞻:皇家贝蒂斯出征无数“维”

2019-11-03 23:59:18

周一凌晨,西甲继续在第14轮比赛,塞维利亚和皇家贝蒂斯在前主场比赛。

塞维利亚在本赛季联赛中的整体表现平平。该队迄今为止只取得了4胜、4平、5负的平庸记录,位居西甲中游。塞维利亚在前锋卡洛斯·巴尔卡(Carlos Barca)等人的帮助下,以3-1赢得了联赛最后一轮,从而结束了此前的两连败,恢复了队员们对球队的信心。此外,塞维利亚现在处于一个理想的位置,有资格参加欧罗巴联赛,球队一定会尽力而为。在这一轮,面对皇家贝蒂斯,他在本赛季联赛中客串表现不佳,我们不妨看塞维利亚在主场赢得冠军。

作为欧罗巴联赛最后一次全面备战的结果,皇家贝蒂斯最近的联赛遭遇了又一次挫折。在最后一轮比赛中主场以4比1输给卫冕冠军巴塞罗那后,该队在最后6轮比赛中输掉了5场比赛。这个团队目前的状况真的不讨人喜欢。必须指出的是,作为客人,皇家贝蒂斯联赛仍然是不败的。他们只有1平5负。他们绝对是现在的西班牙客人。此外,皇家贝蒂斯在上赛季的联赛中以1比5被塞维利亚击败。这个队没有优势。恐怕皇家贝蒂斯的哀悼部队不会重返战争。






上一篇:竞彩足球:意足协主席和主帅都不愿主动辞职
下一篇:竞彩足球:切尔西双炒阿森纳