周二037世预赛:出线必争 乌克兰狂刷鱼腩

2019-11-03 22:38:14

圣马力诺对乌克兰,周二037世界杯预选赛

在对摩尔多瓦的最后一轮访问中,圣马力诺又输了一次,以0比3被击败。在比赛过程中,由业余选手组成的圣马力诺甚至在面对摩尔多瓦时也是完全被动的,摩尔多瓦是这个组中第二弱的。这样,圣马力诺在9场比赛中输了惊人的46个球,在9轮资格赛中只进了一个球。这个队的实力是显而易见的。即使在主场,圣马力诺也没有比客场比赛更令人惊讶的了,主场比赛4场,净亏损21球。

乌克兰最近的事态发展:

在最后一轮比赛中,乌克兰在主场1比0击败了它的劲敌波兰。比赛期间,波兰控制了进攻力量,并控制了场上局势。虽然这只是一场小小的胜利,但这对乌克兰的最终资格赛意义重大。因此,不能低估乌克兰士气的提高。这样,乌克兰从一个低开口和一个高开口开始。在2-1平局和1-0失利后,乌克兰创造了6轮不败纪录,5胜1平,直落英格兰榜首。

竞争分析:

目前,英国以1分的微弱优势在这一组中名列第一。如果乌克兰能赢得这场比赛,就有可能完成反向进攻,直接进入小组第一。因此,战斗精神不容置疑。圣马力诺是一支由业余选手组成的娱乐队,甚至不能威胁摩尔多瓦,更不能阻挡乌克兰的大胜。尽管这场比赛直取四个进球,乌克兰仍然值得期待。关于进球总数和得分,乌克兰有望赢得这场比赛。






上一篇:法乙情报:朗斯进攻乏力 遭遇3场不胜
下一篇:周五彩任九开3976注2889元