预测:莫尔德走不败 周一05瓦勒伦加VS莫尔德

2019-11-03 18:09:58

  

  基本分析:目前挪超已经展开下半程的角逐,各支球队都在为后的冲刺而努力,尤其对于瓦勒伦加而言,目前徘徊在降级边缘的他们正处于生死交界之际,虽然上轮比赛遇到送分童子斯达,面对副班长,瓦勒伦加难得一次在比赛中能够反客为主,并终以4-2大胜对手,拿到了近两个月来的首场胜利,正是凭借着这难得的三分,让他们暂时逃出了降级区,以净胜球领先力压斯塔贝克,不过就目前情况而言,稍有差池,瓦勒伦加就会继续落入降级漩涡之中。要说目前瓦勒伦加的大问题,还是在于防守上,面对副班长也要丢两球,这条后防实力可想而知,尽管此役主场作战,但如此薄弱的防守意识依然难言稳胜。

  而莫尔德虽然作为挪超的一支老牌劲旅,但今年的表现并不佳,目前仅仅排名联赛中游,相比上赛季实力变化不大,球队主强客弱的特点还是比较明显,胜率仅为25%,近5场比赛已经输掉了4场,虽然莫尔德是目前挪威超进攻火力强大的球队之一,不过其糟糕的防守表现,却是使得球队往往难有十足赢球把握。

  亚盘:0.84 平手 0.98

  欧赔:2.40 3.42 2.45

  综合分析:

  本场比赛亚盘初盘开出了平手盘面,初盘方面主队搭配中低水,不过后期水位逐渐拉高,目前两队水位已经趋向平衡,从基本面分析,两支球队相比之下,有着保级任务的瓦勒伦加显然要比莫尔德战意更强,加上近期状态也要比对手稍好,但在拥有天时地利的情况下,却依然无法让得起盘,反而后期盘口走势逐渐倾向于客队,显然庄家对于瓦勒伦加缺乏赢球把握,在以往交手中,莫尔德面对瓦勒伦加都能够保持不败,底蕴犹存,虽然如今实力下滑不少,但相信保住不败还是可以的。

  欧赔方面,开出232的赔率组合,目前负赔压低势头明显,已经基本与主胜持平,平赔跌破了3.10的门栏,后期走势整体趋向于客队不败,同赔下主胜概率不过两成。综合分析,莫尔德有望延续对瓦勒伦加的不败走势。

  竞彩推荐:10






上一篇:福彩3D第17328期分析:012路预测
下一篇:福彩1.05亿得主领奖纳税2千万