波叔竞彩:主场争胜 曼城欲挽回颜面

2019-11-03 23:37:08

期待曼城的回归?是的,我早在第一轮结束时就有了一个想法。虽然曼彻斯特德比推荐了下盘,但我只相信曼城会像曼彻斯特德比一样重复上半场的精彩部分,这将贯穿利物浦重赛的整场比赛。在国内,只要是与曼城的真正较量,恐怕就不连贯了。

当曼城队与利物浦队比赛时,我发表了一项公开声明。标题是“曼城在旅途中不能打败红军”。最后的分数有点大,但不是太大,不足以弥补差距。曼城在2017年9月的最后一场英超比赛中打了起来。马内在5-0击败利物浦并输给家人后被罚下。当客人和在家不一样。观众的热情支持、不需要在家里奔波、恢复的手段以及在连续几场势均力敌的比赛中保证充足的训练场地都是有利因素。但对利物浦来说,最令人不安的客观影响之一是曼城和曼联不被允许使用训练基地。

利物浦在默西塞德德比中的强劲表现也显示了该队缺乏信心。克洛普的团队只有在士气高涨、第一次世界大战结束时才拥有最强的战斗力。最害怕的事情是撤退,想想这场比赛。第一场比赛的胜利主要是由于曼城的缓慢到来和缺乏全场灵感。然而,由于主人和客人之间的互惠关系,利物浦可能会改变他们的心情。在失去第一个目标后,这种撤退的心态很可能陷入混乱的境地:反击以抵消损失或延缓损失的扩大。

所有反转球都令人兴奋,提升品牌价值。冠军联赛需要逆转。即使失败了,也值得期待“赢”来挽回面子。曼彻斯特城的主场今天应该充满惊喜。






上一篇:天天盈球03日竞彩大势:马竞取胜不易 萨尔茨堡奏凯
下一篇:蓝色妖姬排列三第19103期预测:本期看空邻码形态