周三05亚冠 纳萨夫VS吉达阿赫利推荐分析

2019-11-03 23:44:07

  

  基本分析:纳萨夫是来自乌兹别克的球队。他们的联赛还没有正式开始,不过第一场亚冠比赛客场对阵吉达阿赫利的比赛打得相当顽强,而且场面上有11次射门,也比对手的射门次数要高一些。纳萨夫在上一场比赛的后半场因为累积黄牌被罚下一人,这场比赛需要注意。客队 吉达阿赫利是来自沙特的球队。沙特的联赛正在进行,他们的表现还算不错,目前在联赛排名在第二位。但是在客场近期1平1负。他们上赛季的亚冠从小组中出线,但是他们被德黑兰第一轮淘汰赛淘汰。

  亚盘:1.02  平手  0.74

  欧赔:2.70  3.20  2.27

  综合分析:

  这场比赛主胜的欧赔水位现在一直都是2.70,而竞彩也是开到了2.70的水位,客胜的水位超低。其他公司并没有太多的变化。可能是因为还没有什么成交量。由于第一场比赛主队发挥较好。建议选择主队。

  竞彩推荐:13






上一篇:竞彩足球:穆里尼奥对温格未被处罚不感意外
下一篇:周二竞彩篮球 303WNBA 华盛顿神秘人VS明尼苏达天猫