亚冠决赛、西国家德比…错过这周末后悔一赛季!

2019-11-03 18:03:13

超级足球周末就要到了!亲爱的球迷和球迷朋友们,边肖想郑重提醒你们一件事,这个周末有空的时候不要去任何地方,提前好好休息,准备好食物和啤酒,因为你们正在为超级足球周末做准备!从明天一大早开始,国际足球将举行一系列轰动一时的比赛。如果我错过了这个星期,恐怕我会后悔一个赛季!

明天凌晨3: 30,德甲将有一场大赛。汉堡将主办多特蒙德。多特蒙德本赛季恢复强劲,目前正在追逐拜仁。然而,汉堡在最近几个赛季一直是多特蒙德的克星。无论这场比赛对多特蒙德来说是毁灭性的还是对汉堡来说是意外的,都值得期待。

明晚8点,一个亮点将会登场。第二轮亚锦赛决赛将在广州天河体育场举行。广州恒大将招待迪拜的阿里。在第一轮比赛中,恒大将0-0带离主场。回到自己的家庭,既开心又难过。令人高兴的是,恒大是个庞然大物,已经几个月没有输了。担心的是加拉特能否上场。此外,被香港吸引后,恒大国际球员的心理状态也是一个问号。

恒大的比赛结束后,明晚英超巨头将全部登场。曼联将在主场迎战沃特福德,切尔西将在主场迎战诺维奇,阿森纳将在客场对阵西布朗。红魔能继续保持前四名吗,坏掉的汽车能阻止衰退吗,枪手能达到前四名吗?有太多值得看的东西了,你不会错过的!

后天将是另一个高潮。后天凌晨1点15分,第二场精彩表演将会登场。西班牙国家德比将在皇家马德里主场对阵巴塞罗那的情况下举行。皇家马德里在正确的时间出现在了正确的地方,巴塞罗那梅西仍有疑问。此外,Rakitic正在恢复。然而,国家德比的结果总是不可预测的,它将不得不等到最后一刻。

在国家德比中与我的同事几乎两场比赛也让我很难放弃。沙尔克04,这一轮德国德甲比赛的焦点,正在主场迎战拜仁慕尼黑。第二组代表队沙尔克能阻挡宇宙队吗?英超强有力的对话城主场对阵利物浦,佩莱格里尼主场对阵英超新秀克洛普,你能教他做人吗?

西班牙国家德比之后,将会有另一场比赛,可以称之为意大利国家德比,即尤文图斯VSAC米兰。尤文还没有完全康复,米兰仍然是最好的球队。然而,没有必要担心老队之间摊牌的故事会减少。

别以为一切都结束了。后天(星期日)晚上,江苏圣队和上海申花队将进行足总杯决赛。据说圣贤的新主人苏宁将喊出2000万英镑的奖金。对于土豪的竞争,让我们计算一下每分钟要花多少钱。






上一篇:竞彩足球:克洛普不排除引入旧部
下一篇:陈涛竞彩:状态正佳 伦敦双雄轻取升班马